Форма, вид и глубина процесса

Форма, вид и глубина процесса

Обращаем внимание на то, что при наступившем отграничении и разрешении процесса, когда некротизированный участок отторгается, мы помогаем культе эпителнзироваться при помощи пересадок кусочков кожи по Альглаву попытка производить пересадку кожи при эндоартериите едва ли кому-либо приходила в голову, но она, вероятно, больше, чем что-либо другое может служить свидетельством восстановления нормальной реакции тканей. За истекшие двадцать лет в руководимых нами клиниках пользовалось лечением то нашему методу 426 больных облитерирующим эндоартериитом. Из этого числа клиническое выздоровление наступило у 219 больных (51%). Значительное улучшение было отмечено у 115 больных (27%). Значительное улучшение было отмечено у 115 больных (27%). Без успеха лечилось 83 больных (20%) Из последней группы произведена ампутация конечностей у 16 больных (3. 2%), умерло 9 (2%) Весь наш материал по вопросу о лечении спонтанной гангрены обработан и опубликован.

К лечению отморожений мы также подходим с точки зрения наших общих методических установок. Этот вид повреждений тканей мы считаем типичным трофоневрозом с более или менее выраженной воспалительной реакцией. Форма, вид и глубина процесса в значительной степени зависят от состояния пострадавших нервов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: