Энергичные полуторачасовые занятия спортом

Энергичные полуторачасовые занятия спортом

А Дон был сосредоточен на своих личных интересах, таких как строительство дачи и энергичные полуторачасовые занятия спортом каждый день. Он в свою очередь не обращал внимания на проблемы с детьми. Он почему-то ожидал, что дети будут вести себя как маленькие взрослые, а не шаловливые, непослушные малыши. На консультации Дон научился уходить от ситуаций, которые могли бы задеть его. Такие тайм-ауты позволили сократить количество споров.

Такие тайм-ауты позволили сократить количество споров. С другой стороны, во время этих сессий гнев Синтии не ослаб. Я назначил для каждого из них индивидуальные сессии, чтобы научить их техникам постукивания ТДГ. Синтия сосредоточилась на своем гневе по поводу благочестивых речей Дона, и за несколько минут ее гнев ослаб до низкого уровня. Она сказала: «Не имеет значения, что я слушаю речи Дона и реагирую на них». Это было важным новым пониманием, хотя раньше я думал, что она никогда не осознает и не примет этого.

Доп первоначально сосредоточился на гневе по отношению к Синтии, которая ходитпо дому и хлопает дверью, что напомнило ему о его матери, делавшей то же самое, когда он был ребенком. Его гнев также быстро ослаб за несколько минут, и Дон сказал: «Я расслабился. Я не должен так эмоционалыю реагировать на эти небольшие неприятности».

Кроме того, был снят стресс, вызванный мыслью о том, что Синтия идет в другую комнату дома и тихим голосом ругает его. Это очень расстраивало его в прошлом, иоспомощыо постукиваний ТДГ он смог думать об этом спокойнее, говоря себе: «Это она привнесла проблему своего гнева в семейную жизнь. Не я ее создал» Я рекомендовал им обоим индивидуально выполнять постукивания, когда они сердились. Эта пара в течение нескольких месяцев пыталась изменить свое поведение и ослабить гнев, ну них было много неудач.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: