Элементный анализ

Элементный анализ

Совершенно ясно, что, кроме элементного анализа, недостает ряда простых напрашивающихся опытов, от которых можно ожидать определенных результатов, касающихся связи нуклеинов с известными химическими группами. Я сам, как только у меня появится возможность, сделаю дальнейшие сообщения. Однако я полагаю, что и эти полученные, хотя и фрагментарные, результаты достаточно важны, чтобы стимулировать других исследователей, в частности химиков по специальности.

Выявление связей между ядерными веществами, белками и ближайшими продуктами их превращений позволит постепенно приподнять покров, которым полностью скрыты от нас интимные процессы клеточного роста. Как известно, в желтке куриного яйца различают структуры двоякого рода: желтые элементы желтка — крупные окрашенные, богатые жиром и заполненные молекулярными зернышками шары, которые занимают почти все внутреннее пространство желтка, и белые желточные шары, последние беднее жиром, меньше по размерам, и образуют тонкий слой под желточной оболочкой, они особенно многочисленны вблизи зародышевого диска, где образуют цилиндрический отросток, направленный от диска к центру желтка. Как известно, в желтке куриного яйца различают структуры двоякого рода: желтые элементы желтка — крупные окрашенные, богатые жиром и заполненные молекулярными зернышками шары, которые занимают почти все внутреннее пространство желтка, и белые желточные шары, последние беднее жиром, меньше по размерам, и образуют тонкий слой под желточной оболочкой, они особенно многочисленны вблизи зародышевого диска, где образуют цилиндрический отросток, направленный от диска к центру желтка.

Вы ищете компанию, которая предложит вам лучшие цены на металлолом — вот ссылка: reallom.ru . Есть услуга вывоза большого количества металлолома, мышина выедет к вам в указанное время, звоните.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: