Долгосрочная гипсовая повязка

Долгосрочная гипсовая повязка

Таким образом, долгосрочная гипсовая повязка при огнестрельных повреждениях костей должна применяться со строгой оценкой всех особенностей каждого отдельного случая. При наличии заведомо тяжелой инфекции (особенно анаэробной), а также при отсутствии возможности длительного наблюдения за больным она противопоказана. В некоторых случаях возможно вести борьбу за долгосрочную повязку, даже несмотря на наступающие осложнения. Мы имеем в зилу отек конечности, который может служить поводом для смены гипсовой повязки.

Отек развивается при повреждении, как осложнение воспалительного характера. Отек развивается при повреждении, как осложнение воспалительного характера.

Пр иводя в дальнейшем к грубым расстройствам кровообращения, он требует, прежде всего, раскрытия гипса. Эта необходимость может в любой момент неожиданно встать перед нами и нарушить план лечения: вскрывая гипсовую повязку, мы нарушаем покой раны, расстраизаем иммобилизацию костных отломков и пр. В нашей системе лечения ран Оорьба с отеком, образовавшимся под гипсовой повязкой, ведется совершенно иначе.

Установив определенную закономерность влияния новоканновой блокады на развитие воспалительного отека в начале гнойного процесса {пока последний не вышел еще из стадии серозного пропитывания тканей и не подошел к абсцедированию), мы устраняем такой отек, применяя футлярную блокаду конечностей.

Ищете хорошую работу за границей — вот классное предложение: перейти , как элитная высокооплачиваемая работа, так и без первоначальных знаний. Начните с малого, вы всегда сможете получать достойную оплату своего труда.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: