Дисассоциативиое расстройство личности

Дисассоциативиое расстройство личности

Эта парадоксально простая и в то же время эффективная техника может обеспечить нестандартные решения проблемы стресса, когда ситуация, казалось бы, не поддается контролю. ТДГ быстро ослабит эмоциональное напряжение и направит мышление в позитивное, рациональное и оптимистическое русло. Эту технику, открытую приблизительно десять лет назад, легко может освоить практически любой человек. Из этой книга вы узнаете, как использовать эту технику для достижения максимального эффекта.

Внимание: если в прошлом вы пережили психологическую травму или у вас отмечаются симптомы посттравматического стрессового расстройства, например,вас беспокоят воспоминания о прошлых событиях, если вас мучают кошмары, если отмечаются расстройства сна, вы в панике и/или постоянном страхе и напряжении, если у вас отмечаются такие симптомы, как галлюцинации,, резкие колебания настроения или суицидные мысли,? Потенциальные возможности новой техники не пытайтесь лечиться самостоятельно с помощью ТДГ! Такие заболевания, как дисассоциативиое расстройство личности (множественная личность), шизофрения, маниакально-депрессивный психоз, требуют обращения за помощью к квалифицированному психотерапевту. Внимание: если в прошлом вы пережили психологическую травму или у вас отмечаются симптомы посттравматического стрессового расстройства, например,вас беспокоят воспоминания о прошлых событиях, если вас мучают кошмары, если отмечаются расстройства сна, вы в панике и/или постоянном страхе и напряжении, если у вас отмечаются такие симптомы, как галлюцинации,, резкие колебания настроения или суицидные мысли,?

Потенциальные возможности новой техники не пытайтесь лечиться самостоятельно с помощью ТДГ! Такие заболевания, как дисассоциативиое расстройство личности (множественная личность), шизофрения, маниакально-депрессивный психоз, требуют обращения за помощью к квалифицированному психотерапевту.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: