Деполимеризованная дезоксирибонуклеиновая кислота

Деполимеризованная дезоксирибонуклеиновая кислота

Сам автор не ознакомился в полной мере с теми результатами его тяжелого и неутомимого труда, которые будут представлены в дальнейшем изложении. Наряду с тяжким трудом здоровье Ф Мишера подвергалось опасностям, когда при сборе все новых партий материала для наблюдений и исследования ему приходилось каждый год при самых неблагоприятных условиях осенних месяцев находиться в течение многих дней в неприспособленных помещениях. Наконец, на том дереве, которое он в течение многих лет терпеливо и стойко выращивал, созрел прекрасный плод. Ему не суждено было порадоваться этому плоду своих трудов. Вся его жизнь была посвящена биологической науке, этой науке окажутся чрезвычайно полезными плоды его деятельности».

Вся его жизнь была посвящена биологической науке, этой науке окажутся чрезвычайно полезными плоды его деятельности». Эта статья интересна своим детальным описанием процедур выделения и очистки препаратов нуклеиновой кислоты. На основании этих описаний можно судить о том, что за препараты получал Мишер.

Скорее всего, это была деполимеризованная дезоксирибонуклеиновая кислота. Здесь при публикации сделано примечание: «Выраженное здесь автором намерение подвести итоги результатов работ 1874 г. и других лет по сперме лосося с целью их подтверждения или отрицания путем сравнения их с более новыми данными и создания единой картины, разумеется, мог выполнить только сам автор».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: