Быть достойным самого звания «человек — существо разумное»

Вернуть человека к нормальной жизни
Мы не просились в этот мир, наши родители так решили и подарили возможность существовать, радоваться и жить. Но иногда люди находят временное удовлетворение в мелких наслаждениях — выпить, получить дозе наркотиков. Это отравление организма, причем осознанное, но когда наступает момент привыкания, то организм начинает сам требовать добавки, очередной дозы … Жить рядом с таким человеком становится практически невозможно.

Поиск денег на алкоголь и наркотики становится его самой главной задачей, ему уже не важно, что он опускается до уровня примитивного животного, бессмысленное существование в мире разумных существ становится нагрузкой для окружающих. Многие клиники работают для того, чтобы вернуть человека в состояние, достойное для разумного существа: http://www.lecheniye-alkogolizma.ru/lechenie-alkogolizma/ . И не нужно считать, что принудительное лечение недостойно для человека, скорее наоборот.

Он сам становится первопричиной такого к себе отношения — если не работает разум, то должны помогать врачи наркологи. Они выведут павшего до состояния животного, а потом помогут ему психологически осознать весь ужас того мира, в который его увели алкоголь и наркотики. Быть достойным самого звания «человек — существо разумное», вот что смогут сделать психологи, но сначала вывод из состояния ломки, когда отрава разрушает мозг и тело.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: