Брюшной тиф и паратиф

Брюшной тиф и паратиф

Контрольные мыши погибают спустя 5 часов после впрыскивания взятой дозы культуры кишечной палочки. « -• 192 ющихся в патологических продуктах. Но мне кажется позволительным надеяться, что черз несколько лет, когда технические усовершенствования и массовые селекции, производимые в различных лабораториях, позволят добиться получения рас стрептофагов с широким веером вирулентности, мы не будем так слабо вооружены перед этой инфекцией. Однако, несколько хирургов уже применили лечение при послеродовых септицемиях интравенозными инъекциями стрептофага. Произведенные опыты лечения оставляют впечатление, что при условии высокой активности примененного фага по отношению к стрептококку—виновнику заболевания, у больных, при послеродовых инфекциях, выздоровление достигается с еще большей легкостью, чем при стафилококковых септицемиях.

Произведенные опыты лечения оставляют впечатление, что при условии высокой активности примененного фага по отношению к стрептококку—виновнику заболевания, у больных, при послеродовых инфекциях, выздоровление достигается с еще большей легкостью, чем при стафилококковых септицемиях. Я укажу для полноты, что Хальфен (Halphen) и Джиропуло (Djiropoulos) произвели попытки лечения этого заболевания применением бактериофагов, вирулентных для выделенных от каждого индивидуального случая бактерий. Они начали с попыток воздействовать на органический субстрат инъекциями ацетилхолина или рентгенизацией надпочечников.

По окончании этой подготовительной стадии лечения—ими производилось введение фагов в слизистую носа. Авторы указывают на 65% окончательных выздоровлений. Первые опыты лечения бактериофагом брюшного тифа были малоблагоприятны: наряду с небольшим количеством случаев, где получался блестящий эффект, в громадном большинстве их лечение оказывалось абсолютно безрезультатным.

С каждым годом все большую популярность у представителей прекрасной половины набирают безоперационные косметико-эстетические технологии. Хотите узнать больше о весьма эффективной одной из них? Добро пожаловать на страницу http://cosmotrade.com.ua/cosmetologiya-esteticheskaya-medicina/cosmetologiya-litsa/rf-lifting/ .

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: