Бактериофагирование источников водоснабжения при холере, брюшном тифе

Бактериофагирование источников водоснабжения при холере, брюшном тифе

Затем, берется на выборку определенное количество ампул, в которых проверяется качество бактериофагных корпускулов, долженствующих обладать максимумом вирулентности и количество V v Г которых должно соответствовать раз навсегда установленному для каждой расы бактериофага стандарту; „производственный листок 4 1 Ампулы должны быть из неотдающего щелочь стекла, иначе, благодаря изменению PH, бактериофаг может быть разрушен. Мы разливаем в ампулы, емкостью в 2 куб сайт. , препарат, применяемый per os, в 5 и 10 куб. сайт—препараты, предназначенные для истилляций и инкцин; наконец, в 50 куб. сайт, ампуллы—пиофагов, предназначенных для хирургических целей и интестифагов—для профилахтики кишечных инфекции („бактериофагирование источников водоснабжения при холере, брюшном тифе). сайт, ампуллы—пиофагов, предназначенных для хирургических целей и интестифагов—для профилахтики кишечных инфекции („бактериофагирование4 источников водоснабжения при холере, брюшном тифе). Тифлисский Бактериологический Институт будет располагать в ближайшем будущем крупным производственным отделом, предназначенным изготовлять в широком масштабе бактериофага для целен терапии и профилактики.

В моей лаборатории помутневшие ампулы подвергаются бактериологическому исследованию, т, к. наличие в фильтрате постороннего микроба является доказательством дефекта фильтрующего приспособления сопровождает каждую серию бактериофага при прохождении всех манипуляций, начиная от засева колб до окончательного контроля; на этом листке все детали производимых операций указаны. Каждая серия бактериофага снабжена порядковым номером. Таким же номером отмечается и каждая коробка бактериофага, предназначенного для практического применения.

Одна коробка каждой серии сохраняется в лаборатории для последующего контроля.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: